
COLOMBA DELICE
Des gâteaux préparés avec savoir-faire et de précieuses collaborations avec des maîtres pâtissiers tels que Sal De Riso garantissent des propositions irrésistibles, qui mettent l’excellence Hausbrandt sur toutes les tables. Colomba Delice, avec un emballage original et coloré, interprète avec élégance le goût de Pâques, Fior di Mandorla Albicocca e Vaniglia accompagne chaque déjeuner et chaque rencontre de printemps avec sa légèreté et sa douceur..
Meisterhaft zubereitete Süßspeisen und eine wertvolle Zusammenarbeit mit Konditormeistern wie Sal De Riso sorgen für unwiderstehliche Angebote, mit denen die Exzellenz von Hausbrandt auf jeden Tisch kommt. Colomba Delice, in origineller und farbenfroher Verpackung, interpretiert auf elegante Weise den Geschmack von Ostern, Fior di Mandorla Albicocca e Vaniglia begleitet mit seiner Leichtigkeit und Süße jedes Mittagessen und jede Begegnung im Frühling.